|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 6:19:13 GMT
Я уже упоминал, что Evernote хорошо работает с несколькими другими приложениями. If This then That (IFTTT) — одно из таких приложений. Как бы вы использовали их вместе? Если вы похожи на меня и хотите вернуться и прочитать статьи, которыми поделился кто-то, на кого вы подписаны в Твиттере, вы, вероятно, «добавите в избранное» эти твиты. Поиск любимых твитов постфактум может оказаться кошмаром. Если вы когда-нибудь пытались найти в Твиттере эту статью или ссылку, вы знаете, что можете оказаться в всепоглощающей крысиной норе. Но вы можете использовать IFTTT, чтобы сохранить эти твиты в блокноте IFTTT Исполнительный список уровня C в Evernote. Это опять же огромная экономия времени. И, прочитав статью, вы можете отправить твит с благодарностью (или вопрос) человеку, который ею поделился. Возьмите рецепт IFTTT , чтобы проверить его (сначала вам нужно зарегистрироваться). Это лишь некоторые из веских причин, почему Evernote должен стать инструментом в вашем наборе инструментов для бизнеса. Но я уверен, что их гораздо больше. Какая функция Evernote вам больше всего нравится? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.Я уже упоминал, что Evernote хорошо работает с несколькими другими приложениями. If This then That (IFTTT) — одно из таких приложений. Как бы вы использовали их вместе? Если вы похожи на меня и хотите вернуться и прочитать статьи, которыми поделился кто-то, на кого вы подписаны в Твиттере, вы, вероятно, «добавите в избранное» эти твиты.
|
|